28 novembre 2010
Mini muffins au Laguiole et à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients :
2 oeufs
100g de farine
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 sachet de levure chimique
2 cuil. à soupe de crème épaisse
2 cuil. à soupe d'huile
80g de laguiole (fromage à pâte ferme de la région de l'Aubrac) rapé.
1 pincée de poivre (pas de sel car la moutarde en contient et le fromage est suffisamment affiné)
Déroulement de la recette
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Battre les oeufs en omelette avec le poivre.
3. Ajoutez la farine, la levure (que vous aurez mélanger au préalable à la farine), la moutarde,
la crème fraîche, l'huile et le fromage rapé. Mélangez l'ensemble.
4. Remplissez des moules en silicone au 2/3 et enfournez le tout pour 20 minutes.
Dégustez tiède.
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