Encore quelques recettes à vous livrer aujourd'hui avant le retour frénétique et agité dans le monde du travail demain.

J'ai testé cette recette durant les vacances de Noël et franchement elle vous réconciliera avec les gnocchis.

Pour 4 personnes :

700g de pommes de terre à chair farineuse

250g de farine

100g de semoule de blé tendre

1 jaune d'oeuf et du sel

Commencez par cuire les pommes de terre à la vapeur (éviter la cuisson à l'eau su possible) puis épluchez les.

Mélangez ensuite cette masse avec la farine, la semoule, le sel et le jaune d'oeuf. Pétrissez le tout pour obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer 1/2 heure et formez des cylindres avant de couper de petits tronçons de 1cm environ.

Vous obtenez cela :

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Pochez ensuite ces gnocchettis dans de l'eau salée à ébullition. Dès qu'ils remontent à la surface, ils sont cuits.

Pour la garniture, j'ai utilisé de la sauce tomate maison + du parmesan ... Simple mais délicieux.

Servir avec une salade verte et vous obtenez un repas complet et savoureux.

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