750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Rachel
13 juin 2011

Pain mediterranéen

Je vous livre ce soir une recette facile pour un soir d'été où le frigo est un peu "vide".

Pour réaliser cette recette, il faut un pain ciabatta de bonne qualité.  Prévoir 1 pain pour 2 personnes.

 Pain mediterannéen

Coupez le pain en deux et le faire toaster légèrement.

Préparez la garniture à l'aide d'un oeuf dur, d'une boîte de filet de thon, d'anchois à l'huile d'olive à votre convenance, d'olives noires à la grecque, du concombre, de la tomate, un oignon blanc et quelques feuilles de salade. Assaisonnez le tout (sauf les feuilles de salade et l'oeuf) à l'aide d'huile d'olive et remplir votre pain.

Bon appétit ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Rachel
Archives
Publicité