Une petite salade avec quelques ingrédients improbables et surtout un assaisonnement qui fait toute la différence. 

A priori, rien ne semble attirer une mangue vers un avocat et quelques feuilles de batavia et sucrines ... et pourtant ... voici la recette d'un soir où le frigo faisait grise mine. 

Salade avocat mangue crevettes

Pour cette salade vous aurez besoin de :

1/2 batavia + 2 petites sucrines

1 mangue bien mûre 

2 avocats 

25 crevettes

Pour la vinaigrette 

Mélangez 1 CS d'huile d'olive avec 1 CS de sauce soja, 1 CC de vinaigre balsamique et 1 CS de moutarde à l'ancienne.

Rajoutez 1 CS de jus d'orange et 1 grosse échalote ou 2 petites ciselée(s) très finement.

Lavez la batavia et les sucrines. 

Coupez l'avocat et la mangue en fines lanières. 

Équeutez les crevettes. 

Sur un plat, déposer le salade, la mangue, les avocats et les crevettes. Nappez de vinaigrette.

Laissez vous tentez par ce surprenant mélange et donnez moi votre avis.