P'tit sandwich mozza parma sans gluten
Que faire un soir où le temps presse et on l'on a qu'une petite faim ? Souvenez vous : le matin je mange comme un roi, le midi comme un prince et le soir comme un pauvre.
Réponse : un petit en-cas léger accompagné d'une salade verte.
Aujourd'hui ce fut un avant-goût d'été car le soleil pointe son nez ...
Pour 4 personnes vous aurez besoin de 4 petits pains Schär sans gluten (j'ai choisi la version avec graines). Vous trouvez facilement ces petits pains au rayon sans gluten de votre magasin bio.
2 belles tomates
1 mozzarella caprese
1 petite sucrine
4 grandes tranches de jambon de Parme
du caviar de tomates à l'ail de la marque Sacla ou bien celui de la marque Saverino distribué par "Grand Frais".
Coupez-les petits pains en 2 et les mettre au grille pain.
Laissez-les refroidir et tartinez-les de caviar de tomates à l'ail.
Déposez les tranches de tomates, la mozzarella assaisonnée avec du sel et de l'huile d'olive.
Mettre ensuite les tranches de sucrine et le jambon de Parme et rajoutez un filet d'huile d'olive.
Servir accompagné d'une salade de saison de votre choix.
Voilà un dîner facile, rapide, léger, sans gluten et équilibré .... que demander de plus !