750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Rachel
1 mai 2013

Salade de pomme de terre à l'oeuf de caille et verrine de lentilles corail au foie gras

Salade de pomme de terre à l'oeuf de caille et verrine de lentilles corail au foie gras
Je vous avais promis une recette où j'utilisais les restes de pommes de terre ... la voici Si vous n'avez pas de reste de pommes de terre alors faites simplement 2 pommes de terres en robe des champs. Assaisonnez-les avec une vinaigrette très moutardée...
Publicité
Publicité
2 février 2013

Champignons farcis au fromage frais

Champignons farcis au fromage frais
Une petite recette facile ce soir pour agrémenter les apéros du samedi. Cette recette pour se faire toute l'année car les ingrédients se trouvent souvent au fond de nos frigos quelle que soit la saison. Ingrédients pour 6 personnes : Une douzaine de champignons...
9 mars 2011

Petites verrines de betteraves au fromage frais

Petites verrines de betteraves au fromage frais
Voilà une recette rapide pour l'apéro qui va vous réconcilier avec la betterave ... même les enfants adorent ...c'est dire .... Pour 6 à 8 verrinnes, il vous faut : 250g de betteraves cuites sous vide (j'ai choisi la varieté "Betty Loire" car elles sont...
28 novembre 2010

Mini muffins au Laguiole et à la moutarde à l'ancienne

Mini muffins au Laguiole et à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients : 2 oeufs 100g de farine 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne 1/2 sachet de levure chimique 2 cuil. à soupe de crème épaisse 2 cuil. à soupe d'huile 80g de laguiole (fromage à pâte ferme de la région de l'Aubrac) rapé. 1 pincée de poivre...
3 novembre 2010

Entrées et verrines variés

Entrées et verrines variés
Enfin quelques jours de vacances et surtout une bonne occasion de mettre quelques recettes en ligne. Je vais commencer par cette composition pour l'apéro ou l'entrée. C'est à vous de voir. Comme vous pouvez le voir ce plateau est constitué de : Maki de...
Publicité
Publicité
25 juillet 2010

Bouchées aux pignons et au pesto rosso

Bouchées aux pignons et au pesto rosso
Cette recette est inspirée de la recette Mini-madelaines à la coriandre, pignons et au sésame du livre "Ces moules souples j'en fais quoi". Ce livre était offert pour l'achat de moules souples Flexipan lors d'une réunion organisée chez moi au mois de...
Publicité
Publicité
Publicité
Les délices de Rachel
Archives
Publicité